ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Un sencillo condimento de cocina podría ser la clave para preservar la memoria en la vejez

A medida que envejecemos, es común experimentar ciertos fallos en la memoria, pero hay formas naturales de prevenirlos La pérdida de memoria es un síntoma asociado al envejecimiento, caracterizado por olvidos inusuales donde la persona afectada tiene dificultades para recordar hechos recientes o acceder a recuerdos pasados. Este deterioro puede interferir con las actividades diarias y empeorar con el tiempo. ...

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El jugo natural verde, naranja y rojo que mantendrá sanas tus articulaciones

Se prepara con ingredientes naturales y ayuda a la producción de colágeno     En el cuidado de la salud intervienen diferentes factores debido a la complejidad del cuerpo humano y los distintos sistemas que se activan para su funcionamiento. Las articulaciones forman parte importante de la estructura corporal y cuidarlas se convierte en una prioridad, sobre todo con el ...

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Esta infusión aporta sustancias con múltiples propiedades saludables que mejoran el funcionamiento del organismo Las hierbas aromáticas han sido utilizadas desde tiempos remotos para el alivio de malestares del organismo. Algunas se utilizan en platos y otras en tés o infusiones que ayudan a la digestión, retención de líquidos, reducción del colesterol y dolores menstruales, entre otros. El té de ...

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Los 3 mejores y peores alimentos para los riñones

Cómo puede la alimentación contribuir a la salud renal y, específicamente, qué alimentos son beneficiosos y cuáles perjudiciales Se destacan como guardianes silenciosos de la salud, desempeñando un papel importante en la purificación y equilibrio interno del cuerpo. A menudo, estas pequeñas “gemas anatómicas” pasan desapercibidas, pero su función es esencial: los riñones trabajan constantemente para equilibrar los líquidos, minerales ...

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El alimento que tiene más proteína y hierro que la carne y ayuda a reducir el cansancio

Este nutriente también contiene minerales como manganeso y fósforo que contribuyen al cerebro Las proteínas son nutrientes fundamentales en la alimentación diaria. Gracias a ellas, el cuerpo es capaz de producir y recuperar las células a nivel corporal, lo que las hace esenciales para el crecimiento y desarrollo de la población. La carne es uno de los alimentos más representativos ...

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Los carbohidratos más saludables que deberías comer, según Harvard

Aunque mucho se han satanizado, no es necesario eliminarlos de la dieta Por muchos años se escuchó decir que los carbohidratos eran los culpables de la ganancia de peso en muchas personas, sin embargo, con el tiempo y varias investigaciones se concluyó que los hidratos de carbono no llevan el mal que todos pensaban. Los carbohidratos cumplen una función importante ...

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La hierba que energiza como el café y potencia el deseo sexual

maca peruana gana popularidad por sus vastas propiedades para ayudar al cuerpo a adaptarse al estrés y restablecer el equilibrio interno; sus múltiples beneficios Pasan los años y las hierbas adaptógenas –extractos de plantas que ayudan al cuerpo a restablecer el equilibrio y adaptarse al estrés– recobran la popularidad que tenían cientos de años atrás en las culturas de las ...

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