Pollo al limón

Un pollo marinado en salsa de limón y salteado con vegetales, la receta asiática por excelencia y es fácil de preparar. Aprendé a hacerla aquí.

Ingredientes ( 5 personas)

Vinagreta de limón y ajonjolí
1 cucharada grande de aceite de ajonjolí
1 cucharada grande de jengibre fresco rallado
La cáscara de 1 limón
2 cucharaditas de maicena
El jugo de medio limón
Salteado de pollo al limón
1 cucharada sopera de aceite de ajonjolí
1/2 kilo de pechuga de pollo sin piel y sin huesos, cortada en piezas grandes
¼ de taza de cebolla picada
¼ de taza de cebolla picada
Arroz al vapor o cuscús, para servir
Gajos de lima como decoración
Registration
¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia
Instrucciones

En un tazón pequeño mezcla los ingredientes de la vinagreta.

Coloca los trozos de pollo en la vinagreta, revuelve bien, cubre y refrigera por 10 minutos.

Calienta una cucharada sopera de aceite de ajonjolí en una sartén a fuego fuerte.

Agrega cebollas y cocina durante unos 2 minutos hasta que estén suaves. Mezcla con las piezas de pollo y dóralas durante unos 3-4 minutos, revolviendo ocasionalmente.

Baja la flama a medio fuego, agrega el brócoli y tápalo durante 5 minutos.

Agrega las zanahorias y hierve a fuego lento, tapado, unos 5 minutos hasta que los vegetales estén tiernos, mezcla ocasionalmente.

Sirve inmediatamente sobre arroz o cuscús, y decóralo con gajos de lima.

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.
Lo que acabo de ver es..
  • Raro
  • Asqueroso
  • Divertido
  • Interesante
  • Emotivo
  • Increible

DEJANOS TU COMENTARIO