Mil hojas de berenjenas a la parmesana

Ingredientes
Berenjena 4
Sal gruesa
Aceite de oliva
Queso de rallar 250 grs
Queso mozzarella 250 grs
Tomate redondo 2
Salsa:
Aceite de oliva
Ajo 3 dientes
Tomate triturado 1 litro
Albahaca ½ atado
Orégano fresco 1 cda
Sal
Pimienta
Procedimiento
Para la salsa, dorar el ajo fileteado en oliva y agregar el tomate. Sumar las hojas de albahaca, el orégano y salpimentar. Reducir por unos minutos.

Para el armado, escurrir las berenjenas en lonjas con sal gruesa por una media hora y enjuagar.

Grillar en oliva de ambos lados y armar una capa de berenjenas en fuente con base de salsa. Cubrir con queso rallado y repetir.

Gratinar al horno.

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.
Lo que acabo de ver es..
  • Raro
  • Asqueroso
  • Divertido
  • Interesante
  • Emotivo
  • Increible

DEJANOS TU COMENTARIO