Como parte de una buena alimentación las guarniciones son una alternativa para complementar nuestras comidas.
La receta de la Guarnición de verduras al horno puede variar. Pueden ser diferentes combinaciones, a base de tubérculos, pasta o verduras logran ser el perfecto acompañamiento de cualquier comida, las verduras al horno son un ejemplo de ello pueden ser una preparación simple pero llena de sabor que completará a la perfección cualquier comida.
Utiliza verduras de temporada para contar con las opciones más frescas.
Tiempo de preparación :15 minutos
Tiempo de cocinado :40 minutos
Evaluación : 5 estrellas en7 revision(es)
Información nutricional (por ración) : Calorías: 350;
Ingredientes
Cebolla – 1 pza.
Pimiento – 1 pza.
Zanahoria – 2 pzas.
Calabacín – 1 pza.
Brócoli – 1/2 pza.
Champiñones – 200 gr.
Romero – 3 cdtas.
Sal – Cantidad Suficiente
Pimienta – Cantidad Suficiente
Aceite de oliva – 3 cdas.
Instrucciones
Cortar la zanahoria, el pimiento y la calabaza en bastones.
Cortar la cebolla y los champiñones en cuartos.
Picar el brócoli en trozos grandes.
Finamente picar el romero y reservar.
Colocar todas las verduras en un recipiente y rocía el aceite de oliva, la sal, pimienta y el romero picado.
Mezclar hasta impregnar muy bien las verduras con el aceite.
Depositar sobre una charola y hornear a 200°C por 15 a 20 minutos hasta que estén cocidas las verduras.
Recomendaciones de la cocina para preparar la guarnición de verduras al horno:
Utiliza las verduras de tu preferencia cualquier combinación que disfrutes quedará muy bien.
Añade papa para hacer una receta energética y deliciosa.
Corta las verduras en rodajas, cubos o deja enteras para darle diferentes presentaciones.
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