Almendras: cómo convertirlas en tejas para postres

Receta de Tejas de almendras
1.
Bata 2 claras, agrégueles 75 gramos de harina, 100 gramos de azúcar impalpable, 40 gramos de manteca derretida y 3 cucharadas de crema de leche.

2.
Enmanteque y enharine una placa para horno. Vierta la pasta, formando montoncitos espaciados entre sí.

3.
Extiéndalos dándole forma circular con el dorso de una cuchara.

4.
Espolvoree con almendras fileteadas y cocine hasta que los bordes comiencen a dorarse.

5.
Retire y presiónelos sobre un palo de amasar enmantecado para formar las tejas.

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.
Lo que acabo de ver es..
  • Raro
  • Asqueroso
  • Divertido
  • Interesante
  • Emotivo
  • Increible

DEJANOS TU COMENTARIO